ANTALYA DöNER UND PIZZA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 897 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Antalya Döner und Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Dez 2022 um 20:55 Uns hat es geschmeckt. Das essen war warm und Lieferzeit wie eingegeben. Insgesamt waren wir zufrieden.
3 Dez 2022 um 18:09 Bis jetzt war es gut aber mein letzte 2 Bestellungen waren nicht gut. Das Fleisch war noch roh und es waren dicke Stücke wo ich es nicht mehr essen konnte.
30 Nov 2022 um 19:46 Döner war gut Pommes heiss nur soviel salz
28 Nov 2022 um 16:44 Really good dönner. A bit more expensive compared to other places, but good quality. One thing tho, there was too much sauce in my last order, so it was a bit uncomfortable to eat, but good nonetheless.
3 Nov 2022 um 15:02 Essen hat gut geschmeckt. Leider wurde mir die falsche Soße und kein Salat geliefert, obwohl extra bestellt. Für den Preis erwarte ich auch das richtige.
23 Okt 2022 um 17:43 Essen kam schnell und warm an. Aber Döner nur mit Fleisch, Gurke und Salat belegt gewesen.....warum?!
22 Okt 2022 um 19:34 Essen zu fettig.
17 Okt 2022 um 20:17 Nein war ich nicht hat uns nicht geschmeckt!!!
27 Sep 2022 um 4:40 Alles super etwas teurer als woanders aber sehr schmackhaft und kommt schnell sehr gut
24 Sep 2022 um 13:54 Nix zu meckern. Freundlich, schnell, gut. Ob nach der Arbeit einkehren oder liefern lassen. Top Adresse in Fellbach!
16 Sep 2022 um 18:19 ich hatte einen Dönerteller bestellt, im fleisch waren kleine Knochenreste, dadurch ist mir ein stück von einem Backenzahn abgebrochen! Bin seither nur beZahnärzten. Fleisch ist auch kein richtiges „Dönerfleisch“sondern lediglich billiges Hackfleisc
10 Sep 2022 um 13:39 Döner Brot war Stein hart. Dafür soll man zahlen unglaublich und dann auch noch Cola vergessen