Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ANTALYA DöNER UND PIZZA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1017 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Antalya Döner und Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 21:16 Statt Cola habe ich Ayran bekommen und statt Lahmacun habe ich Döner bekommen
8 Mai 2024 um 18:34 Ich gebe immer Putenfleisch an und es kommt immer kalb odrr sonstiges fleisch in meinem döner an. Heute war es sogar Pute und Kalb gemischt. Es wird nichtmal angerufen oder sonstig vorgewarnt. Trotz wiederholtem bestellen, kam das selbe problem.
3 Mai 2024 um 21:59 Habe yufka und Dönerbix bestellt aber Döner und dönerbox kamen an
28 Apr 2024 um 21:00 Ich habe das Essen auf eine Zeit vorbestellt es war fast auf die Minute genau da. Das Essen war sehr gut und man wird auf jeden Fall satt.
25 Apr 2024 um 18:50 Bester Döner,Bester Lieferant alles tip top immer wieder
18 Apr 2024 um 4:27 Anstelle von Bratkartoffeln wurden Pommes geliefert, und im Döner war Schweinefleisch ich wollte aber Pute! Und hatte es in der Bestellung auch extra so angegeben....
13 Apr 2024 um 10:23 Yufka war sehr aufgeweicht, Zutaten waren auf eine Scheibe Tomate, zwiebeln und kraut begrenzt und die Pommes leider auch sehr aufgeweicht.. Kennt man eigentlich etwas besser von euch..
11 Apr 2024 um 6:19 Essen war nicht lecker Dürüm war aufgeweicht Rollo Teller war nicht gewürzt Pommes haben nach gar nichts geschmeckt Geliefert wurde es mit 10 min Verspätung
8 Apr 2024 um 17:03 Was soll ich sagen... schmeckt wie beim Döner halt
29 Mär 2024 um 18:47 Pizza war lecker, Cola wurde vergessen, er kam aber gleich wieder
26 Mär 2024 um 21:30 war lecker aber belag is runtergefallen
22 Mär 2024 um 7:08 Schlechtester Yufka den ich je hatte + Magenverstimmungen am nächsten Tag.